Согласие на обработку персональных данных

Я, предоставляя свои персональные данные на сайте pgbonus.kz при регистрации на указанном сайте, либо при участии в мероприятиях и акциях оператора, либо отправляя форму Заявки с персональными данными через социальные сети Meta Platforms, Inc. (“Facebook”, “Instagram”) и ByteDance Ltd. (“Tik Tok”), выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных TOO «Проктер энд Гэмбл Казахстан Дистрибьюшн», БИН 160640000220, адрес: 050059, Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Нурсултана Назарбаева, д. 240Г (здесь и по тексту — Procter & Gamble, P&G, оператор), а также ТОО «ВИМ Диджитал», БИН 220540022102, адрес: 010016, Республика Казахстан, г. Астана, Есильский район, ул. Туркестан, д. 8/2 (далее по тексту — оператор), в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» и Политикой конфиденциальности TOO «Проктер энд Гэмбл Казахстан Дистрибьюшн», а именно на любое действие (операции) или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с указанными персональными данными, включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также для получения рекламных рассылок на весь срок до отзыва настоящего согласия.

Мои персональные данные будут обрабатываться с целью направления рекламно-информационных рассылок, для осуществления маркетинговых активностей путем мониторинга поведения целевой аудитории, обогащения данных о ней и профилирования (включая сегментацию), проведения маркетинговых опросов, а также в целях определения участников мероприятий, акций и программ, вручения им подарков и кэшбэка, иных целей в рамках проведения мероприятий в соответствии с правилами каждого отдельного мероприятия и действующим законодательством, а также с целью использования персональных данных в статистических целях, в целях рассылки рекламных образцов продукции компании Procter&Gamble на указанный мной электронный/почтовый адрес или рассылки рекламно-информационных материалов на номер мобильного телефона/электронный адрес Участника и/или автоматизированного формирования групп адресатов пользователей социальных сетей на основании заданных критериев для целей рекламного размещения и рассылки рекламно- информационных материалов о продукции Procter&Gamble в социальных сетях, и других целях.

Действие согласия распространяется на следующую информацию, относящуюся к моим персональным данным: имя, номер телефона, электронная почта, электронные данные, включая (но не ограничиваясь) файлы cookie, IP-адрес (далее — Персональные данные).

Я предоставляю операторам согласие на обработку Персональных данных, в том числе на передачу третьим лицам, партнерам, техническим партнерам операторов, организаторам мероприятий и акций, включая, но не ограничиваясь:

- ТОО «Дайверсити КЗ» (ИНН 210940013641) (далее — «Организатор»), зарегистрированное по адресу: Казахстан, Бостандыкский район, г. Алматы, улица Жандосова, дом 60А, индекс 050060;

– ТОО «Starcom Kazakhstan» (Старком Казахстан) (далее — «Технический Партнер 2»), зарегистрированное по адресу: 050012, Алматы, Алмалинский район, пр. Сейфуллина, д.502, офис № 907–909;

- ТОО «СМС Трафик Азия » (БИН 150340007106), зарегистрированное по адресу: Республика Казахстан, г. Алматы, проспект Жибек Жолы 135/10А, 3 блок, 10 этаж, офис 3101/2.

Я предоставляю операторам согласие в том числе на трансграничную передачу моих персональных данных на территорию Российской Федерации в адрес ООО «Проктер энд Гэмбл Дистрибьюторская Компания» (ИНН 7701639976), (именуемое – «Procter&Gamble»), зарегистрированному по адресу: Россия, 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 2., ООО «Лайон Коммьюникейшнз» (ИНН 7743068844), зарегистрированное по адресу 125040, Москва г, Вн.тер.г.муниципальный округ Беговой, Ленинградский пр-кт, дом № 15, строение 1, этаж 4, помещ. VI, ком. 17, ООО “ВИМ” (ИНН 9705067931), зарегистрированное по адресу 105064, город Москва, Переулок Сусальный Ниж., дом 5, строение 4, помещение I, комн. 16, с целью направления рекламно-информационных рассылок, для осуществления маркетинговых активностей путем мониторинга поведения целевой аудитории, обогащения данных о ней и профилирования (включая сегментацию), проведения маркетинговых опросов, а также в целях определения участников мероприятий, акций и программ, вручения им подарков и кэшбэка, иных целей в рамках проведения мероприятий в соответствии с правилами каждого отдельного мероприятия и действующим законодательством, а также с целью использования персональных данных в статистических целях, в целях рассылки рекламных образцов продукции компании Procter&Gamble на указанный мной электронный/почтовый адрес или рассылки рекламно-информационных материалов на номер мобильного телефона/электронный адрес Участника и/или автоматизированного формирования групп адресатов пользователей социальных сетей на основании заданных критериев для целей рекламного размещения и рассылки рекламно- информационных материалов о продукции Procter&Gamble в социальных сетях, и других целях.

Я уведомлен(а) о том, что Операторы и привлечённые ими лица, которым будут переданы мои персональные данные, осуществляют обработку персональных данных Участников в строгом соответствии с принципами и правилами, установленными Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 г. №94-V «О персональных данных и их защите», включая соблюдение конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.

Я согласен (согласна) с тем, что по поручению операторов обрабатывать мои Персональные данные могут третьи лица, в том числе перечисленные выше. Я даю операторам и третьим лицам согласие на обработку, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), удаление, уничтожение Персональных данных, полученных операторами от третьих лиц, использующих возможности телекоммуникационных сетей связи (в том числе сети Интернет, мобильных средств связи и прочих современных информационно-технологических средств), включая (но не ограничиваясь): интернет-магазины, социальные сети (веб-сайты, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений и общения в сети Интернет), мессенджеры (мобильные приложения или веб-сервисы для обмена сообщениями), поисковые системы, телекоммуникационные компании, интернет-провайдеров, операторов сотовой связи, — а также иных лиц, которые накапливают в своих информационных системах данные о физических лицах.

Настоящее согласие действует в течение 10 (десяти) лет. По истечении указанного срока согласие считается продленным на каждые 10 (десять) лет, в случае если у операторов отсутствует информация об отзыве.

Я уведомлен (а) о том, что имею право:

- на получение сведений об Операторах и привлеченных им третьих лицах, которым будут переданы мои персональные данные, в том числе об организаторах, технических партнерах как операторах его персональных данных;

- требовать от Организатора, Заказчика и Технических партнеров как операторов его персональных данных уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

- принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Я уведомлен(а) о том, что данное выше согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего запроса одним из следующих способов:

- письменный отказ от обработки персональных данных в TOO «Проктер энд Гэмбл Казахстан Дистрибьюшн» по адресу: 050059, Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Нурсултана Назарбаева, д. 240Г; в ТОО «ВИМ Диджитал» по адресу: 010016, Республика Казахстан, г. Астана, Есильский район, ул. Туркестан, д. 8/2;

- отказ, направленный на электронную почту: support@pgbonus.kz;

- заполнение формы на сайте https://pgbonus.kz/, а также перейдя по соответствующей ссылке, которая указывается в письмах, направляемых мне операторами и уполномоченными ими третьими лицами;

- отказ путем направления соответствующего запроса по телефону 8 800 080 5052.

В случае получения уведомления об отзыве согласия, Оператор и уполномоченные им лица прекращают обработку персональных данных Участника и уничтожают персональные данные в срок, не превышающий 10 (десяти) рабочих дней с даты поступления уведомления.

При этом если Участник отзывает согласие в период сроков проведения соответствующего мероприятия или акции, то он автоматически лишается права получения призов в рамках данного мероприятия с момента получения оператором моего уведомления.

Согласие на распространение рекламы по телекоммуникационным и иным сетям связи пользователю сайта pgbonus.kz

Настоящим я, путем проставления в соответствующей электронной форме на сайте pgbonus.kz отметки («галочки») в специально отведенном месте или иным предусмотренным функционалом сайта способом, добровольно предоставляю

— TOO «Проктер энд Гэмбл Казахстан Дистрибьюшн», БИН 160640000220, адрес: 050059, Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Нурсултана Назарбаева, д. 240Г (здесь и по тексту — Procter & Gamble, P&G, оператор);

— ТОО «ВИМ Диджитал», БИН 220540022102, адрес: 010016, Республика Казахстан, г. Астана, Есильский район, ул. Туркестан, д. 8/2 (Оператор)

согласие на получение от вышеуказанных Организаций информации, в том числе рекламного характера, текстовых сообщений (в том числе смс,push-уведомлений и сообщений WhatsApp), направляемых по адресу электронной почты, номеру мобильного телефона, предоставленным мной, путем передачи по телекоммуникационным и иным сетям связи. Отсутствие в соответствующей электронной форме на сайте pgbonus.kz отметки («галочки») в специально отведенном месте или иным предусмотренным функционалом сайта способом, свидетельствует об отказе от получения рекламы по сетям электросвязи.

Я даю согласие на получение от партнеров TOO «Проктер энд Гэмбл Казахстан Дистрибьюшн» и ТОО «ВИМ Диджитал», в том числе от ТОО «СМС Трафик Азия» (БИН 150340007106), зарегистрированного по адресу: Республика Казахстан, г. Алматы, проспект Жибек Жолы 135/10А, 3 блок, 10 этаж, офис 3101/2 информации, в том числе рекламного характера (рекламу), текстовых сообщений (в том числе смс,push-уведомлений и сообщений WhatsApp), направляемых по адресу электронной почты, номеру мобильного телефона, предоставленным мной, путем передачи по телекоммуникационным и иным сетям связи.

Периодичность и время направления сообщений определяется Операторами на их усмотрение в одностороннем порядке.

Я подтверждаю, что согласен получать информацию как на русском, так и на казахском языках по усмотрению Операторов.

Настоящее согласие действует в течение 10 (десяти) лет.

Настоящим я уведомлен, что могу отказаться от получения информации от TOO «Проктер энд Гэмбл Казахстан Дистрибьюшн», ТОО «ВИМ Диджитал», а также от ТОО «СМС Трафик Азия », в т.ч. на электронную почту, смс-сообщений и сообщений WhatsApp перейдя по ссылке «Отписаться» в нижней части любого сообщения, полученного от указанных организаций по электронной почте. Также могу отказаться от получения информации от указанных организаций, в т.ч. на электронную почту,смс-сообщений и сообщений WhatsApp, путем направления отзыва согласия следующими способами:

- письменный отказ в TOO «Проктер энд Гэмбл Казахстан Дистрибьюшн» по адресу: 050059, Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Нурсултана Назарбаева, д. 240Г; в ТОО «ВИМ Диджитал» по адресу: 010016, Республика Казахстан, г. Астана, Есильский район, ул. Туркестан, д. 8/2;
- отказ, направленный на электронную почту: support@pgbonus.kz;
- заполнение формы на сайте https://pgbonus.kz/, а также перейдя по соответствующей ссылке, которая указывается в письмах, направляемых мне операторами и уполномоченными ими третьими лицами;
- отказ путем направления соответствующего запроса по телефону 8 800 080 5052.

В случае получения уведомления об отзыве согласия, Оператор и уполномоченные им лица прекращают направление сообщений, указанный в настоящем согласии в течение 10 (десяти) дней с даты получения уведомления об отзыве.